ЖК «Ново-Молоково» — в шорт-листе премии Urban Awards 2015

Жилой комплекс «Ново-Молоково» компании RDI вошел в список пяти наиболее вероятных кандидатов на победу в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса» Московской области.

Шорт-лист сформирован по итогам первого этапа — онлайн голосования экспертов. Точность подсчета баллов подтвердил независимый консультант премии — аудиторская компания PwC. Имена финалистов и победителей объявят 25 ноября в столичном Icon Hall.

ЖК «Ново-Молоково» — это современный комплекс комфорт-класса, расположенный в Ленинском районе, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе в экологически чистой природной зоне.

В основе концепции заложена идея создания комфортабельного и качественного жилья в соответствии с европейскими стандартами по доступной цене. Проект предусматривает также строительство необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры: школы, детских садов, торговых помещений, поликлиники, спортивного клуба и пр., что делает его самодостаточным, сбалансированным и комфортным для проживания. В центре микрорайона разбит просторный бульвар для прогулок.

Микрорайон «Ново-Молоково» является одним из наиболее динамично развивающихся проектов многоэтажной застройки Южного направления, доступных для массового покупателя.