ЖК «Ново-Молоково» признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса Подмосковья по версии URBAN AWARDS 2015

Номинация «Жилой комплекс года комфорт-класса» является самой престижной профессиональной наградой на рынке жилой недвижимости — все объекты-конкурсанты проходили серьезный отбор, состоявший из пяти этапов, среди которых: система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты.

В этом году самое большое количество заявок поступило именно в эту номинацию — за главный приз боролись 29 проектов.

Все конкурсанты прошли предварительный отбор оргкомитетом премии, а впоследствии лично представили свои проекты жюри конкурса и независимому консультанту Премии, группе PWC.

Лауреаты Премии — лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям строительства жилой недвижимости, а победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению компании.

Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI: «Urban Awards — это стандарт качества на рынке жилой недвижимости, объективная премия, которая определяет лучшие проекты, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Эта ценная награда, для получения которой нужно быть готовыми к «комплексной фильтрации» всего процесса девелопмента членами жюри — от строительства, маркетинга и управления до  архитектурного облика и экономической устойчивости проекта. Победа в престижной номинации стала мощным стимулом к дальнейшему развитию для всех участников нашей команды».