Военная ипотека RDI и Связь-Банка: всего 11% годовых

26/ 05
26/05

RDI и ПАО АКБ «Связь-Банк» разработали еще более выгодные и привлекательные условия по военной ипотеке. Сегодня партнеры предлагают программу с уникальной для рынка процентной ставкой — от 11% годовых в рублях!

Согласно условиям банка по программе «Военная ипотека»: минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости объекта недвижимости,

Процентная ставка по кредиту от 11%, максимальная сумма кредита 2 200 000 руб. В качестве первоначального взноса можно использовать накопленные за счет государства средства НИС.

Для рассмотрения заявки на ипотеку необходимо предоставить:
  • Заявление анкету;
  • Паспорт;
  • Свидетельство НИС.

Программа «Военная ипотека» рассчитана на военнослужащих — участников накопительно-ипотечной системы (НИС). Программа позволяет приобрести жилье без привлечения собственных средств.

Участниками НИС являются военнослужащие, граждане РФ, проходящие военную службу по контракту и включенные в реестр участников НИС жилищного обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил РФ.

После трех лет участия военнослужащего в НИС клиент может использовать накопленные за счет государства средства для первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся стоимости квартиры клиент может обратиться в банк за специальным кредитом «Военная ипотека».

Погашение кредита на протяжении всего срока будет осуществляться за счет взносов НИС, перечисляемых государством.

По этому предложению можно приобрести недвижимость в следующих жилых комплексах: