Специальные условия для мам

Компания RDI сообщает о проведении специальной акции, направленной на поддержку мам, желающих улучшить свои жилищные условия.

Специальное предложения действует при подписании договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, строящегося в составе жилого комплекса «Ново-Молоково».

Организатор акции – ООО «Жилой комплекс „Молоково“.

Сроки проведения акции с 01 апреля 2014 года по 30 апреля 2014 года.

При подписании договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, строящегося в составе ЖК «Ново-Молоково», семьям, обладающим сертификатом на Материнский капитал и желающих потратить его на улучшение жилищных условий при помощи ипотеки, предоставляется скидку на покупку квартиры в размере 75 000 рублей.

При подписании договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, строящегося в составе ЖК «Ново-Молоково», семьям, имеющим (детей) в возрасте до 18 лет и покупающим квартиру с привлечением ипотечного кредита, Организатором предоставляется единая скидка в размере 2% от стоимости квартиры.

Акция может быть завершена Организатором досрочно. Количество предложений ограничено. Предложение не является публичной офертой.

Скидки предоставляются единовременно и не суммируются при наличии у одного участника долевого строительства нескольких оснований для Скидок.

Участник акции получает скидку в момент подписания договора участия в долевом строительстве. Цена договора участия в долевом строительстве определяется с учетом предоставленной скидки.

Наши Менеджеры по продажам подберут для Вас оптимальный вариант соотношения цены желаемой квартиры и её возможной площади, расскажут о жилом комплексе.