Служба Городских сервисов — уникальный сервис постпродажного обслуживания клиентов, разработанный компанией RDI

20/ 08
20/08

Инновационный сервис постпродажного обслуживания клиентов — Служба Городских сервисов (СГС) — прошла успешный тестинг.

В течение трех недель журналистам была предоставлена возможность первым протестировать новый уникальный сервис, разработанный компанией RDI специально для удобства своих клиентов.

Журналисты и представители медиа-сообщества высоко оценили презентованный им интернет-портал, отметив удобство его использования и высокую информативность.

Марк Шерман, Председатель комитета РАСО по финансовым коммуникациям:
«На мой взгляд, этот портал имеет все шансы стать не только форумом для жителей, где они смогут получать ответы на свои вопросы от девелопера, управляющей и  сервисных компаний, но и выполнит достаточно редкую на сегодняшний день функцию  контроля качества предоставляемых услуг. Создание Службы Городских сервисов — это смелый шаг навстречу своим клиентам со стороны компании RDI».

Кирилл Шишов, Редактор отдела бизнеса Lenta.ru:
«Впечатляет спектр услуг портала, которым может пользоваться  каждый зарегистрированный житель, не выходя из дома. От популярных и знакомых всем  опций «отправить заявку» и «оплатить счет» до веб-камер, транслирующих в режиме реального времени всё происходящее во дворе, на детских площадках. Отмечу также полезный для жителей контент ресурса, возможность обсуждать общие вопросы, планировать совместный досуг — всё это помогает формировать атмосферу добрососедства, едва ли не самую важную составляющую комфортной жизни для современных новосёлов».  


В рамках реализации стратегии «Живи увлеченно» компания RDI стремится создавать жизненные пространства, полностью соответствующие потребностям современного городского жителя. Нововведение компании — инновационный сервис СГС (www.sgs.rdi.ru) — стало еще одним  шагом на пути к достижению данной цели.

На текущий момент портал запущен для жилого комплекса «Ново-Молоково», но уже в ближайшее время планируется охватить другие объекты компании RDI.

Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI:
«Служба городских сервисов — это новейший продукт постпрождажного обслуживания, делающий наши объекты интерактивными. Совсем скоро на портале появятся новые сервисы: «Биржа труда», «Биллинговая система для Культурного Центра» и другие, что поможет создать для жителей возможности целого города на территории жилого комплекса. От лица компании RDI благодарю всех журналистов и представителей медиа-сообщества, протестировавших Службу Городских сервисов. Нам важно каждое ваше мнение — все рекомендации и пожелания будут учтены в дальнейшей разработке портала».