RDI вывела в продажу два корпуса в Архитектурном пригороде «Южная долина»

23/ 01
23/01

В рамках третьей очереди строительства АП «Южная долина» в продажу вывели два новых корпуса.
Корпус № 14 – одноподъездный четырехэтажный жилой дом с панорамным остеклением и французскими балконами. В нем расположены 27 квартир с улучшенной планировкой, из которых -  5 трехкомнатных, 7 двухкомнатных и 15 однокомнатных.

Корпус № 15 – двухподъездный четырехэтажный жилой дом, в нем расположены   58 квартир. Из них 6 трехкомнатных с двумя вариантами планировок, 14 двухкомнатных и 38 однокомнатных квартир площадью от 30 до 42 кв.м.

Квартиры в этих корпусах будут реализовываться без отделки. Сдача ГК запланирована на 2 квартал 2018 года. Проект планируется завершить в полном объеме к 2021 году.

Концепцией Архитектурного пригорода «Южная долина» предусмотрено несколько форматов жилья в зависимости от потребностей и предпочтений клиента. Уникальными характеристиками малоэтажных домов являются: европейские планировки с объединенными кухней-гостиной, панорамное остекление, высота потолков - 3,0м, помещения для хранения детских колясок.

Архитектурный пригород «Южная долина» объединяет в своей концепции талант плеяды известных российских архитекторов: Тотана Кузембаева, Юлия Борисова, Вадима Грекова, Антона Мосина и Андриса Трушиньша. Проект задуман и создан в современном лаконичном архитектурном стиле. В основе концепции Архитектурного пригорода лежит мировой опыт нового урбанизма, а именно создания современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов, как новых центров притяжения за пределами большого города.