RDI предлагает отдохнуть от городской суеты с художником Дмитрием Гутовым

В субботу, 21 февраля, Компания RDI приглашает жителей Архитектурных пригородов «Южная долина» и «Западная долина» на миг оторваться от каждодневной реальности и окунуться в творчество известного художника Дмитрия Гутова.

С удовольствием дарим Вам возможность увидеть инсталляции и графические работы, которые ранее никогда не выставлялись перед широкой публикой. В них Дмитрий Гутов обращается к технике работы тушью и мистическому учению немецкого теолога Майстера Экхарта. Результатом стал проект «Вдали от пыли», который подчеркивает необходимость отстранения от происходящего, осознанного ухода от суеты и предельной сосредоточенности. Последний год Дмитрий Гутов живет за городом в полной изоляции от внешнего мира — без постоянного доступа к информации и общения с социумом. Наша компания отчасти поддерживает это стремление к душевной гармонии и единению с самим собою. Именно поэтому «человечная архитектура», где все сбалансировано и продумано в соответствии с потребностями людей, стоит во главе угла всех ее проектов. В то же время люди не изолированы от общества и, благодаря современной инфраструктуре и транспортной доступности, в любой момент могут вернуться в социум и реальность.

Мероприятие начнется в 14.00 и будет проходить в галерея «Триумф» (ул. Ильинка, 3/8, стр. 5). В указанное время у касс галереи вас будет встречать сотрудник компании с табличкой RDI. Посещение выставки бесплатно.

Важно, что сам мэтр ненадолго прервет свое уединение и лично проведет экскурсию и поделится некоторыми секретами своего творчества.