RDI предлагает ипотеку с нулевым первоначальным взносом

С 24 января 2017 г. для покупателей квартир в ЖК «Ново-Молоково» и ЖК «Южное Видное» действует специальная программа от СМП Банка - «Ипотека без первоначального взноса». А это значит, что приобрести квартиру стало проще, даже если у вас на руках нет достаточной суммы для первого взноса.

Основные условия программы:

∙             Первоначальный взнос от 0%

∙             Процентная ставка – от 12,5% годовых

∙             Срок кредита – от 3 до 10 лет

∙             Максимальная сумма кредита - 15 млн руб.

Комиссии за рассмотрение заявки на кредит и за выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение кредита – отсутствуют. Подробную информацию об ипотечной программе без первоначального взноса от СМП банка вы можете получить в офисе продаж или на сайте Банка http://smpbank.ru/ru/private/hypothec/non-contributory/.

«На рынке сейчас существует огромное множество различных ипотечных программ, однако все они довольно похожи и имеют незначительные отличия по ставкам и срокам, - комментирует Рустам Азизов, руководитель Управления по ипотеке и корпоративным продажам RDI. – Привлекательность нашего предложения в том, что жилье становится доступно более широкому кругу покупателей. Программа «Ипотека без первоначального взноса» отлично подойдет для тех, кто имеет стабильный и хороший заработок, или скажем продает имеющееся жилье с целью улучшения проживания, но на руках нет достаточной суммы для первого взноса.  Преимуществом является и возможность приобрести квартиру большей площади, чем он клиент позволить себе ранее».