RDI и банк «Открытие» предлагают ипотеку под 8%

Компания RDI и Банк «Открытие» объявляют о запуске новой ипотечной программы с процентной ставкой 8% годовых на первый год кредитования. Первоначальный взнос по предлагаемой программе составляет не менее 20%; срок кредита — не более 30 лет. На второй и последующие годы процентная ставка изменяется в соответствии с условиями заключенного кредитного договора.

По ипотеке со сниженной процентной ставкой на первый год кредитования можно приобрести современную комфортабельную недвижимость в лучших проектах компании RDI — ЖК «Ново-Молоково», ЖК «Южное Видное» и АП «Южная Долина».

Оформить заявку можно в офисах продаж компании RDI и в офисах Банка Открытие.

«Это уникальное предложение на рынке, созданное  специально для наших покупателей. Банк «Открытие» проводит аккредитацию  проектов компании RDI, и его специалисты быстро и качественно рассматривают заявки на получение ипотечного кредита. В результате слаженной работы двух наших компаний мы предлагаем клиентам самые выгодные условия при покупке квартир», — прокомментировал Рустам Азизов, Руководитель отдела по ипотеке и работе с партнерами компании RDI.