Начало строительства детского сада в Архитектурном Пригороде «Южная Долина»

Застройщик и инвестор проекта компания RDI приступила к постройке детского сада в рамках комплексной застройки пригорода «Южная Долина».

«Новое здание будет построено по собственному проекту RDI, в соответствии с современными нормами и стандартами. Внутри здания, детей будут ждать просторные игровые комнаты и творческие мастерские, спортивный и актовый залы, а также бассейн - здесь все продуманно для комфортного развития и здоровья ребенка, так же на огороженной территории разместятся оборудованные детские игровые и обучающие площадки», - говорит коммерческий директор RDI Дмитрий Власов.

Но самое важное - создать ту доброжелательную обстановку, которая будет способствовать развитию творческого потенциала  каждого ребенка. Детский сад станет пространством для игр и обучения, творчества и общения.

Открытие нового садика, построенного RDI  для жителей Архитектурного Пригорода «Южная Долина», станет еще одним важным шагом в  обеспечении комфортных условий для жизни. Первые воспитанники пойдут в детский сад во втором полугодии 2016 года. Детский сад сможет принять 120 детей от 3 до 7 лет.