Компания RDI сообщает об открытии детского сада в жилом микрорайоне «Южное Видное»

28 декабря компания RDI торжественно открыла современный детский сад площадью 2 300 кв.м в жилом микрорайоне «Южное Видное».

Детский сад оборудован бассейном, просторными группами, музыкальным и спортивными залами, пищеблоком и медицинским кабинетом, рассчитан на 120 мест и готов стать частью активно развивающегося района.

С приветственным словом на открытии детского сада выступили глава Ленинского района Московской области Олег Хромов и начальник управления образования Дмитрий Волков. Они поблагодарили строителей за новый социальный объект.

Дошкольному учреждению присвоен номер 6 и название «Золотой ключик».

Возведение здания началось в 2013 году. Инвестиции компании RDI в проект составили более 160 млн. рублей.

Сергей Коротченков, Генеральный директор компании RDI: «В Новом году еще 120 малышей получили возможность посещать детский сад рядом с домом. Образовательное учреждение полностью укомплектовано всем необходимым современным оборудованием, комнаты соответствуют санитарным и противопожарным требованиям, — все это позволит детям успешно учиться и развиваться».