Компания RDI получила сразу 7 Разрешений на ввод в эксплуатацию домов

Уважаемые клиенты, покупатели квартир в корпусах ЖК «Западная долина» (речь идет о домах, расположенных по адресу: г. Москва, п. Марушкинское, д. Большое Свинорье, ул. Черничная, д. 51, д. 53, д. 55 к. 1 и 2, д. 57, к. 1 и 2, д. 59 к.1).

Рады сообщить, что получены Разрешения на ввод в эксплуатацию семи многоквартирных жилых домов типа «3КУБ». Документы выданы МосГосСтройНадзором в отношении сразу семи домов. С этого момента можно начинать официальную процедуру передачи квартир покупателям. В ближайшее время менеджеры отдела продаж будут вызывать клиентов (посредством уведомления) на подписание актов приема-передачи, приложением к которым являются акты осмотра квартир.

Архитектурный пригород «Западная долина» расположен в 21 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе и входит в состав Новой Москвы. Концепцией предусмотрено строительство коттеджей, таунхаусов и квартир в малоэтажных домах с планировочными решениями на любой, даже самый взыскательный вкус.Особое внимание будет уделено детям и здоровому образу жизни. Для этого на территории комплекса запланированы обучающий центр, теннисный корт, футбольная площадка, игровые площадки для детей, а также беговые и велосипедные дорожки. С двух сторон поселок омывает река Незнайка, вдоль которой обустраивается прогулочная набережная протяженностью около километра.