Компания RDI получила кредит от Сбербанка на строительство ЖК «Ново-Молоково»

02/ 12
02/12

Сбербанк России и компания RDI подписали договор на сумму 1,2 млрд. рублей на строительство очередной фазы жилого комплекса «Ново-Молоково», расположенного в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, неподалеку от г. Видное. Срок кредитования составляет 3 года.

Первый транш, в качестве подтверждения выданного кредита, в размере 116 млн. рублей был переведен 19 ноября 2015г.

Дмитрий Власов, Коммерческий директор компании RDI: «У нас сложились партнерские отношения со Сбербанком, и это уже наша пятая кредитная линия. Мы ценим доверие к нам крупнейшего банка страны, поддерживающего строительную отрасль и, самое главное, финансирующего надежных застройщиков, которые действительно выполняют свои обязательства как перед дольщиками, так и перед кредиторами. В условиях сложившейся экономической ситуации в строительстве считаю подписание этого договора особенно ценным».

Решающим фактором для предоставления кредита, в первую очередь, является платежеспособность заемщика — наличие стабильного операционного дохода, достаточного для выполнения обязательств по кредиту. И компания RDI в очередной раз подтвердила свой статус проверенного партнера. Таким образом, проект «Ново-Молоково» будет гарантированно реализован в полном объеме.