RDI получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех домов в «Южной долине»

Компания RDI получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех домов в Архитектурном пригороде «Южная долина» (1,2,6,7 корпус). Весь проект планируется завершить в полном объеме к 2021 году.

Архитектурный пригород «Южная долина» — оригинальный малоэтажный проект — находится в экологически благоприятном месте, в 9 километрах от МКАД по трассе М4ДОН. Кроме того, туда также можно добраться и по Каширскому шоссе. Проект расположен в непосредственной близости к заповеднику «Горки Ленинские», в котором есть великолепный пейзажный усадебный парк, создававшийся с 18 века и сохранившийся на сегодняшний день. «Южная долина» обладает ярким узнаваемым обликом благодаря талантам целой плеяды известных российских архитекторов: Тотана Кузембаева, Юлия Борисова, Вадима Грекова и Андриса Трушиньша.

«Создавая полноценную среду для жизни в «Южной долине», команда RDI постаралась удовлетворить потребности современного человека в функциональном, но при этом очень камерном жилье и доступной инфраструктуре, — комментирует Илона Карягина, коммерческий директор RDI. — Например, уже сейчас у нас курсирует автобус до учебных учреждений в Ленинских горках, и мы надеемся, что новые жители вскоре смогут оценить все преимущества загородного проживания и городского комфорта».