RDI начинает выдачу ипотеки по стандартам АИЖК

Компания RDI подписала соглашение с банком Российский капитал, который выдает ипотеку по стандартам АИЖК. Теперь клиентам компании RDI доступны ипотечные продукты АИЖК, которые разработаны институтом развития для российских граждан как одни из наиболее доступных и простых для получения. Аккредитацию АИЖК получили проекты Южное Видное, Ново-Молоково, Южная долина и Загородный Квартал.

При первоначальном взносе от 10% ставка по кредиту на срок до 30 лет составит от 9,5%. Для многодетных семей действует дополнительный вычет 0,25 п. п. Кроме того, возможно использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса.

В рамках опции «Легкая ипотека» есть возможность подать заявку по двум документам, при этом заявка рассматривается течение всего 2 дней. Титульное страхование не требуется, а согласование договора проходит в течение одного дня.

«АИЖК предлагает одни их наиболее выгодных предложений по ипотеке на российском рынке, при этом решения принимаются быстро, а для каждого клиента подбираются лучшие варианты покупки жилья. Мы рады сотрудничать с Агентством, ведь у нас общая миссия — обеспечить жителей РФ доступным и комфортным жильем». — говорит коммерческий директор RDI Илона Карягина.