Программа лояльности FRIENDS & FAMILY расширяется!

С начала года к FRIENDS & FAMILY — программе лояльности для всех владельцев недвижимости от RDI — присоединилось восемь новых компаний.

На сегодняшний день программа Friends and Family включает в себя порядка 60 партнеров, среди которых есть кафе и рестораны, салоны красоты, авто-дилеры, спортивные студии и различные магазины.

Именная карта является удостоверением члена Клуба Friends and Family и предоставляет ее владельцу право на получение скидок и особых условий:

— от компаний-партнеров программы (со скидками от 5 до 30%)

— от Культурных Центров RDI

Кроме того, получить карту могут все жители, арендующие жилье в жилых комплексах «Ново-Молоково», «Южное Видное», «Южная Долина», «Западная Долина», «Загородный квартал». Также владелец основной карты имеет возможность заказать и получить дополнительные карты для членов своей семьи.

«Девиз RDI — больше, чем квартиры, — комментирует Илона Карягина. Коммерческий директор RDI. — Поэтому мы стремимся предложить своим клиентам как можно больше удобных сервисов и программ. Мы постоянно расширяем список партнеров программы привилегий и организуем совместные мероприятия в наших культурных центрах».

Полный список партнеров, новые акции и заявку на получение карты можно найти на http://loyalty.rdi.ru/